Pular para o conteúdo
NotizAI

Conta

Excluir sua conta do NotizAI

A exclusão da conta é permanente e irreversível. Todas as suas notas, flashcards, quizzes, podcasts e dados pessoais serão removidos permanentemente dos nossos servidores em até 30 dias.

Antes de continuar

  • A exclusão é permanente – seus dados não poderão ser recuperados.
  • Todas as notas, flashcards, quizzes e podcasts serão excluídos.
  • Assinaturas ativas não serão reembolsadas automaticamente – cancele pela App Store ou pelo Google Play antes de excluir a conta.
  • Registros de pagamento podem ser mantidos conforme exigido pela legislação aplicável.

Excluir no app (recomendado)

Esta é a forma mais rápida de excluir sua conta.

  1. Abra o app NotizAI no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone do seu perfil ou vá em Configurações.
  3. Toque em "Perfil" ou "Conta".
  4. Role para baixo e toque em "Excluir conta".
  5. Leia com atenção o aviso de confirmação.
  6. Toque em "Confirmar exclusão" para excluir sua conta permanentemente.

Solicitar por e-mail

Se você não conseguir acessar a opção no app, envie um e-mail a partir do endereço de e-mail cadastrado na sua conta.

Email: support@notizai.com
Assunto: Solicitação de exclusão de conta

Inclua no seu e-mail:

Vamos processar sua solicitação e confirmar a exclusão em até 5 dias úteis. Todos os dados serão removidos permanentemente em até 30 dias após a sua solicitação.

O que é excluído

Dúvidas?

Se tiver dúvidas sobre o processo de exclusão ou sobre seus dados, fale com a gente em support@notizai.com. Procuramos responder em até 48 horas.